客服中心 加到最愛
2女大生誤信男蟲淪性奴好意借錢被跟蹤遭恐嚇「對家人不利」
瀏覽:1772次  發佈時間:2013-11-04

【朱俊彥╱台中報導】一名網路男蟲在聊天室向一名女大生網友借200元,誘出對方後,尾隨被害人至其租屋處性侵得逞,又自稱黑道威脅對方不得報警,當他性奴長達2個月,之後又以女大生名義申請手機門號,打電話約出另名女大生網友,誘騙到飯店性侵得逞,目前警方正積極緝捕中。

警方調查,這名自稱「姜文欣」的姜姓網路男蟲(30歲,詐欺前科),目前無業,離婚育有一子。先後被他性侵的a女(19歲)及b女(20歲),現分別就讀台中市2所科技大學。今年1月間,b女接獲在網路聊天室認識的姜男來電,謊稱他妹妹從香港找他,想找她一同出遊,約她在台中火車站一家飯店見面。

誘騙到飯店休息
二人見面後,姜男佯稱妹妹在飯店,先一起上去找妹妹,休息一下再出門,沒想到b女一上樓就發現,房間沒有其他人,姜男拿出刀子威脅她,不得聲張,再將她強制性侵得逞後先行離去,b女到醫院驗傷也到附近派出所報案。
警方據報調閱通聯找到a女,a女當場泣訴不是姜男的妹妹,而是另一名受害人。她告訴警方去年10月在聊天室認識姜男,雙方在線上聊天10天,對方得知她就讀的學校後,姜男藉口急用向她借200元,她不疑有他,在校門口交錢。
不料,對方拿到錢後躲起來等a女放學,跟蹤她到租屋處,再到附近的網咖,透過聊天室線上留言恐嚇a女「我知道妳住在哪裡,5分鐘後樓下見,否則我就要對妳和妳的家人不利!」

「敢報警試試看」
a女飽受驚嚇下樓見他,姜男強迫她帶到她房間,當場性侵得逞,並撂話「我在暗、妳在明,若敢報警試試看」,之後2個多月姜男把她當性奴,陸續找她8、9次,每次都強迫發生性關係,姜男還要她的個資辦易付卡手機,作為2人聯絡之用。
警方查姜男真實身分,經二女指證無誤,但多次通知姜男未到案,行蹤不明,上月中依妨害性自主罪嫌將他函送法辦。

網路交友 注意事項
◎不要把自己的私密照片送給網友,以免遭人散布
◎認識沒幾天就要求見面或借錢,要勇於說不
◎勿輕易洩露地址、電話、學校、公司等資料
◎與對方相約碰面,勿在對方家中、汽車旅館等地點,且最好找友人陪同前往
◎應多了解對方,再考慮深入交往
◎勿與網友發生一夜情,以防人財兩失或得性病
資料來源:豐原分局偵查隊長高庭煌、《蘋果》資料室


http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130914/35294981/applesearch/2%e5%a5%b3%e5%a4%a7%e7%94%9f%e8%aa%a4%e4%bf%a1%e7%94%b7%e8%9f%b2%e6%b7%aa%e6%80%a7%e5%a5%b4

 
戀愛攻略
泡妞可以用+ 新好男人+ 菜鳥追女生+
交友安全守則
「交友網站+ 交友安全須+ 名車名錶裝+
幫助中心
儲值說明 網站使用說明
©2008-2014 愛在線上 版權所有 Powered By 愛在線上 V4.1                     免責聲明| 不良訊息舉報