客服中心 加到最愛
硬上初見面小網友
瀏覽:1622次  發佈時間:2013-11-04

〔記者徐夏蓮/台中報導〕「我的朋友是黑道!」、「我有槍,妳看著辦!」台中市性侵害防治中心連月來已接獲近10起13、14歲小女生遭網友性侵,才第一次約會就被網友威脅,讓害怕不已的小女生傻傻就範。

網路夫妻約見面

為什麼才第一次和網友見面就和對方發生關係?小女生們表示,充滿期待和對方第一次約見面,沒想到聊不到幾句話,對方就告訴她們「我的朋友是黑道!」,要不就是說「我有槍,妳看著辦!」、「不聽話就殺光妳全家」。
對方走進賓館,她們其實不想跟進去,但對方返頭威脅她們「妳不跟著進來試試看」,她們害怕家人被殺,只好進去「自我犧牲」。

惡狼犯案近10起

也有少女表示,除了害怕被殺外,是因為已經在網路上和對方互稱「老公、老婆」,時間有好幾個月了,而且也答應當對方女朋友,「既然已是對方的女朋友,見面後不答應和對方發生性關係,好像不好意思」,小女生完全不認為自己才第一次和對方見面,她們認為彼此已交往了好幾個月,有的甚至認為已交往一年了。

性侵害防治中心指出,最離譜的是這些壞網友性侵小女生時全不戴保險套,臨走還表示「妳懷孕我負責」,問題是小女生都只知道他們的綽號,根本不知道對方的真實姓名、住在哪裡,連去哪裡找人都出問題,還能叫他們負什麼責,幸好這些受害女生,迄今還沒有人發現懷孕,否則真是雪上加霜。

台中市性侵害防治中心呼籲女性遇到「我的朋友是黑道!」、「我有槍,妳看著辦!」等威脅話語時,與其不知所措,不如想辦法直接打「110」報警才是正確自保之道。

文章來緣:自由時報
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/apr/30/today-so20.htm

 
戀愛攻略
泡妞可以用+ 新好男人+ 菜鳥追女生+
交友安全守則
「交友網站+ 交友安全須+ 名車名錶裝+
幫助中心
儲值說明 網站使用說明
©2008-2014 愛在線上 版權所有 Powered By 愛在線上 V4.1                     免責聲明| 不良訊息舉報