客服中心 加到最愛
菜鳥追女生必備
瀏覽:3752次  發佈時間:2013-11-10

一,初級篇.(所謂的菜鳥就是看了女人就發呆的那種)     
1,同任何交際方式一樣,了解女生是追女生中的重要環節,如果不了解對方而一開始就瘋狂追求的多半是個菜鳥。     
2,看完1,問題出現了,很多人會問「怎麼才能了解女生啊?」任何事情都有共性和個性,女生的共性是愛慕虛榮,喜歡被寵、易感動,至於個性需要當事人自己去體會了
3,幽默感是泡女生的必備良藥。     
4,女生有天生的羅曼蒂克情結,這也是韓劇受女生歡迎的主要原因。
 
二,中級篇
1,基本上了解了女生之後呢,就應該對症下藥了。那麼去滿足她們的虛榮心吧,寵她們、感動她們、給她們浪漫吧!不知道怎麼做嗎?簡單舉個例子吧:找個機會跟女生單獨聊天,假裝不經意的問一句:「你男朋友好嗎?」若她回答:「我還沒男朋友呢!」各位仁兄,請厚著臉皮說:「我不相信像你這麼漂亮的女生會沒男朋友!」一來誇了女生,滿足了她的虛榮心,二來讓女生意識到有找個男朋友的必要了。
2,至於怎麼寵女生,這個不用我教吧,小小提示一點,就是要注意細節,幾個重要的節日不能忘哦。
3,給女生浪漫的感覺,讓女生感動基本是相通的,方法太多了,我曾經的做法是:買紅蠟燭,大約5厘米長的,在見面的地方擺成一顆大大的心.如果條件允許再加上螢光棒拼成的i love u.覺得氣氛還不夠,再捧上一束玫瑰花吧。


三,高級篇
1,有了以上基礎了,你已經不是菜鳥了,你可以很輕鬆的贏得女生的芳心了,是不是想更進一步發展你們的關係呢?那麼先弄懂欲擒故縱的道理吧!
2,所謂欲擒故縱,其實就是心理戰術。就是女生養的一條小狗狗弄丟了,她還會哭上半天,捨不得呢,更何況是一個能滿足她虛榮心,寵她,給她浪漫,讓她感動的人呢?
3,任何不是豬腦袋的人在中級篇的階段都應該多多少少的接觸過女生了吧?想xx的男生不一定是壞孩子,不想xx的肯定不是真男生。(偏激但是為了激勵)
4,怎麼才能達到最高理想呢?讓女生放下心理防備吧.女生在夜深的時候心理防線最低,這下你了解最佳時機了.女生在輕鬆愉快的氣氛下,也不自覺的放送心理防線.選擇一個比較狹小的空間吧,讓你們距離的拉近”純屬偶然”!在夜深的時候,在輕鬆愉快的氣氛下,在一個比較狹小的空間,在女生被感動的一塌糊塗的時候,你的吻可不能閒著。最後,希望我們的男人們一定要對女生好 
 
 
 
1,不能玩弄女生的感情
2,沒有人會在原地等你一輩子

資料來源:
http://www.zhuinvsheng.com/zhuinvshengbingfa/136.html

 
戀愛攻略
泡妞可以用+ 新好男人+ 菜鳥追女生+
交友安全守則
「交友網站+ 交友安全須+ 名車名錶裝+
幫助中心
儲值說明 網站使用說明
©2008-2014 愛在線上 版權所有 Powered By 愛在線上 V4.1                     免責聲明| 不良訊息舉報