客服中心 加到最愛
女追男的小技巧
瀏覽:1632次  發佈時間:2013-11-10

所謂知己知彼,才有可能採取正確策略。女追男也是同樣的道理。

    能夠成功俘獲男心的女生,有個共同點,就是讓對方注意到自己,發現自己很特別,很與眾不同。女追男時,也有這樣的一些主動小技巧,比如:

    1.深夜時的電話訴衷腸

    當然不是每天啦,有時,深夜,打電話給自己心儀的男生(前提是確認對方是單身)。對男生而言,深夜的寂靜中,有人告訴他,想聽聽他的聲音, 這種行動本身是出乎他意料的,再愚鈍的人,也會知道,自己在對方心目中,是很不同的。當然啦,不妨自然地加上一句,“我們是朋友嘛,所以就覺得,隨便什麼 時候打電話,都是可以的吧?”

    2.對方被拍照時,不妨主動湊上去

    這種技巧適合一幫朋友集體出遊時使用。你可以以一副酷愛拍照的姿態出現,當他被拍時,不妨一起湊進畫面。一起被固定進畫面,距離頓時拉近。 你也可以表現得很大方,好像這樣做很平常,沒有什麼“不良居心”,但對男生而言,他會覺得,“呀,她是不是喜歡我……”男生有了這種猜測,就會試圖去證 明,你可以在接下來吃飯的時候,用眼神告訴他。或者無心地輕輕碰觸,也會使對方浮想聯翩。

    3.善于躲閃,欲迎還拒

    女追男,可不是讓你主動積極,一切都做在面上,而是要貌似被動,實則主動。男生遇到氣勢洶洶追將上來的女生,反而會想也不想,拔腳就逃。要 知道男生的本性是一個“凸”字,女生在這時候,要做的則是呈現出一種“凹”字,讓對方主動進軍,追求自己。尤其切忌對對方太好,動輒買貴重禮品送他。男生 會覺得無力承擔你對他的好,無法像你愛他一樣愛你,不想面對可能會有的內疚感,所以最好的辦法就是離開。

    不過現如今,無欲無求的宅男越來越多,運用以上技巧時也需謹慎。所謂知己知彼,才有可能採取正確策略。也許對方會覺得深夜電話有點不持重? 也許他覺得一個女生如此積極,是失去害羞的美德?所以首先還是要清楚,自己喜歡的男生到底是什麼性格,如果是能接受被追的,制造機會才有效果。

    戀愛問題,被愛的那個有著更多的主導權,如果自己主動追求,就不要羨慕別的女生似乎更有資格撒嬌;主動得非常露骨,很有可能會在追求對方的 過程中得到自我滿足,也很可能達到目的,但那時或許反而會有所失落,覺得他其實很平常,沒什麼特別的。一般而言,過于主動的那一方,最後往往並不覺得自己 幸福。兩人相處久了,總希望自己是被小心愛護著的,如果得不到這種安心、信賴,再多的技巧、成就感,又有什麼用呢?(走走)

轉載自新華網

 
戀愛攻略
泡妞可以用+ 新好男人+ 菜鳥追女生+
交友安全守則
「交友網站+ 交友安全須+ 名車名錶裝+
幫助中心
儲值說明 網站使用說明
©2008-2014 愛在線上 版權所有 Powered By 愛在線上 V4.1                     免責聲明| 不良訊息舉報