客服中心 加到最愛
女孩子追男生的技巧
瀏覽:1282次  發佈時間:2013-11-10

社會雖然在進步,人們雖然在開放,但是女孩子追男孩子還是少數(跟男生比)。這也是很多女孩子猶豫要不要追求男孩子的原因,她們會想這樣做是不是很唐突,很不自然,很不含蓄。實際上,我們的猶豫還有可能是出於我們對自己的懷疑,我們會想如果表白失敗了該怎麼辦。面對可能的失敗,人們有兩種選擇,其一是努力獲得成功,其二是不做任何事情,等待事情自己發展下去。你要做哪一種人,完全取決於你自己是什麼樣的人。
研究發現,當你是一個成就慾望高的人的時候,你更希望自己從事有一定風險但是同時又有50%的機率獲得成功的任務;當你的成就慾望不高的時候,你更喜歡那些很容易就能得到成功的事情。不過從追求男生這個角度來看,你成功的機率越大,你的顧慮就越少。今天寫這篇文章就是要傳授一些追求男生的技巧,各個技巧都有一定的理論基礎,我盡量說得通俗一點吧。

步驟/方法

1、
食色男性也:無論從心理學還是生理學的角度來看,男性都是視覺動物,男性的擇偶標準中,容貌和身材可以排到前三,但是,這並不是說女孩子越漂亮,男孩子就越去追求,或者說,女孩子越漂亮,越容易追到男孩子。作為一個女孩子,一定要理解這個問題:男生選擇女生的時候會考慮女生的容貌是否適合自己。怎麼講呢?假設你非常漂亮,並且,你經常打扮自己,塗脂抹粉是經常的事情。那麼低自尊的男生就會遠離你,因為你太漂亮會讓他們覺得和你在一起是一種奢侈,自己的壓力也會很大。研究也發現,最容易有男朋友的女孩子是那些既不是很漂亮也不是很醜的。所以,女孩子在打扮自己的時候注意考慮自己心儀的男生是否會感到壓力。

2、
看重男生的智慧:都說幸福不是金錢、不是房子、不是汽車、不是……但是沒人敢說幸福是什麼。今天破例,讓我來說幸福的話,幸福就是一種智慧:想該想的事,做愛做的事。鑑別有智慧的男生比較困難,因為一個表面愚鈍的人很可能是充滿智慧的。為了把問題簡單化,智慧的表現就是幽默,有時候同樣表現為一種自嘲。追求有智慧的男生的時候,你表現的笨一些就可以了,裝笨很簡單吧。

3、
不要急於表白:得到的同時也是失去,你可能不理解,我們舉個例子。曾經看到一個電影,男孩子還未成年,父親偶然知道孩子要在今晚去和女朋友約會,並且他倆已經商量好了要第一次have sex。父親是怎麼做的?他給了孩子一個安全套。僅此而已,但是孩子約會回來以後把安全套換給了父親。因為孩子意識到,當他真的要跟女朋友發生關係的時候,愛情的味道已經發生了變化,以前的那種感覺就會消失。同樣的道理,當你要表白的時候,你要記住,曾經你倆的感覺就要消失了,而正是出於那樣的感覺,你採取表白的,不是嗎?在你真正的要表白之前,先去享受那種感覺吧。不急於表白的另一個好處是,你表白的成功率會提高。

4、
欲擒故縱:當你打算要追求一個男生的時候,不要期望他會突然對你好,也不要突然對他好,若即若離的距離最能吸引男生的注意。在追求男生的初期,他還不知道你喜歡他,那麼你就要時而對他好,時而冷漠一些。比如你請他吃飯,這算是故意的接近他,當他要回請你的時候,你注意不要第一次就同意出去吃飯,第一次推脫說有事,第二次才去赴宴。
女孩子追男生的技巧

5、
眼淚:男生最不能拒絕的就是女孩子的哭了。當女孩子受到傷害,男生第一個想到的就是要保護她。當你有什麼傷心事的時候,你可以約他出來聊一聊,加入他不是很討厭你的話,他一般都會安慰你。反過來,行為可以改變想法,也就是說一開始男孩子是出於友誼會去安慰你,但是當安慰的多了,他就覺得自己是不是喜歡你了。這時候你就偷著樂吧。

6、
創造分離的情景:兩個膩在一起的人不太可能成為情侶,因為他們離的太近了。當你要決定追求一個男生的時候,你就要注意不要靠的太近,尤其是住的地方要有一定的距離。假如他就住在你的隔壁,沒辦法分開,你可以刻意的不見他來達到分離的效果。當然,在分離之前你要做準備工作,那就是你倆之間得是好朋友,得彼此習慣了對方的脾氣秉性。習慣是很有殺傷性的武器,因為即便是兩個敵人戰鬥久了也會彼此習慣,當一個敵人要離開的時候,他的對手就會依依不捨。

資料來源:http://jingyan.baidu.com/article/48b558e3769fe17f38c09aad.html

 
戀愛攻略
泡妞可以用+ 新好男人+ 菜鳥追女生+
交友安全守則
「交友網站+ 交友安全須+ 名車名錶裝+
幫助中心
儲值說明 網站使用說明
©2008-2014 愛在線上 版權所有 Powered By 愛在線上 V4.1                     免責聲明| 不良訊息舉報