客服中心 加到最愛
男人最想付出真愛的9種女人
瀏覽:2842次  發佈時間:2013-11-10

男人最想付出真愛的 9 種女人
 
1、總是明朗陽光—「擁有魅力笑容的女人」
無論何時何地,只要和這種女人相處起來就覺得非常舒服,毫無壓力負擔。開心燦爛的笑容是瞬間治癒陰霾的良藥,有人說笑容是女人最好的化妝品,畫著精雕細琢的美麗妝容,不如帶著一張笑臉處處迎人。總是擺著一副撲克臉冷漠待人,無論男人女人肯定讓人敬而遠之;只有綻放發自內心的微笑時,才是女人最美的時刻。

2、津津有味地聽對方說話—「善於傾聽的女人」
人們都希望自己說出的話被重視,特別是心儀的對象。談話變得熱烈時,情緒也能被炒熱。有時男人喜歡高談闊論,他們希望自己的另一半能夠善於傾聽,並透過這點來判斷兩個人是否合適。如果是和自己中意的男性一起聊天時,不妨把握機會問他一些容易發揮的話題,諸如「你最熱衷的興趣是什麼?」之類的問題,更容易讓他們產生好感。

3、用自己的方式使氣氛輕鬆愉快—「善於營造舒適氛圍的女人」
在日本稱之為「療癒系」,想從女人那裡獲得心靈安慰的男人不在少數。故意營造「療癒系氛圍」也許有些困難,可以從簡單的小地方開始做起,比如一起吃飯時,表現出飯菜很香的樣子、談話時不爭先恐後、在對方脾氣火爆時給予安穩的力量等,這樣的女人更能溫暖男人心靈。

4、黑髮淡妝— 「天然派女人」
很多女人選擇把頭髮染成各種各樣的顏色,表達自己的特立獨行,但喜歡黑髮的男人還是居多。一頭美麗的黑髮會讓男人覺得她不被流行左右,乾乾淨淨的討人喜歡;且多數男人喜歡女人上淡妝就好,會讓他們覺得舒服自然而沒有攻擊性,自然願意和你在一起。

5、看起來好奇心旺盛,但好像不太會保護或照顧自己—「讓人放心不下的女人」
這樣的女性會勾起男人的保護慾。如果妳是一個活潑的冒失鬼,那麼男人肯定無法把目光從妳身上移開,因為一不注意,妳可能又會捅出什麼麻煩。好奇心旺盛、什麼新鮮事物都想嘗試的性格容易讓男人緊張不已,在你身邊主動擔當起護花使者的重擔;但要小心比例拿捏,別讓男人覺得負擔過重,他會寧願找個沒那麼麻煩的女人。

6、善良識大體、能夠照顧他人— 「善解人意的女人」
這樣的女人是想認真交往、最想取回家當老婆的首選。對於周圍的人事物都保持關心並善意對待,男人會被這種善良打動,把你當作真正人生的伴侶來看。比如在聚會時會主動照顧大家,拿杯子遞碗盤收拾善後,親切細心的照顧到每一個人的感受等,這樣的善解人意能緊緊抓住男人的心。

7、談吐充滿智慧—「聰明女人」
外貌是吸引男人這種視覺動物的第一條件,但要他能在與妳聊天過後還能留下深刻印象,必定是聰明女人沒錯。傾聽別人訴說煩惱之外還能出謀劃策,是贏取好感的重要方法。對於健談的男性來說,對話內容非常重要;並不是說從中讓他學到什麼,而是能夠完全理解對方的意思,並且擁有自己明確的態度。平時多涉獵各方知識、保持好奇心,別當個讓男人失望的花瓶,光有亮麗外表卻毫無內涵。

8、緘口不言—「神秘女人」
只在關鍵時刻發表自己的意見,用笑容獨霸全場的女人最有吸引力。男人越是對於安靜的女性越有一種探求慾,比起什麼都說、把自己攤在陽光下滔滔不絕的女人,稍稍控制一下發言量,其他的就留給男人去猜好了。

9、看起來嚴肅其實很愛搞笑、雖然精明卻意外容易害羞等— 「有反差的女人」
比起完美無缺的人,發現反差會帶給男人很大新鮮感;比如工作中精明幹練的女強人,卻在生活中卻有一些不拘小節的地方,甚至意外容易害羞,男人往往覺得這些不是缺點而是可愛之處。當男人發現這些反差時,妳在他的眼中變得更加豐富而平易近人,男人才會覺得自己有用武之地從而被深深吸引。不用過於強調自己的主張,若無其事流露出來才能使他們心動。


** 3 秒學習當紅日劇《半澤直樹》裡的夢幻老婆 花ちゃん的夫妻相處之道 **

(1) 明亮開朗的笑容:
 
老公回家時不論多累,絕對要用陽光般的溫暖的笑容對他說:「你回來啦~」
 
(2)傳達關心的抱怨:
 
抱怨碎念擺臭臉要點到為止,要能正確傳達妳背後的關心,對方才會得到動力!
 
(3) 偷偷觀察對方需求:
 
花ちゃん偷偷打工一週只為送半澤新公事包,成功打動愛人心房!

資料來源:http://u-style.com.tw/topic/view/45770

 
戀愛攻略
泡妞可以用+ 新好男人+ 菜鳥追女生+
交友安全守則
「交友網站+ 交友安全須+ 名車名錶裝+
幫助中心
儲值說明 網站使用說明
©2008-2014 愛在線上 版權所有 Powered By 愛在線上 V4.1                     免責聲明| 不良訊息舉報