客服中心 加到最愛
18招如何打動女孩子的心
瀏覽:3369次  發佈時間:2013-11-10

一、當女孩子單獨與男孩子接觸時,最容易動心,男孩子應抓住這一時機表示出積極主動;如果有第三者在場,她們通常會斷然拒絕男孩子,以掩飾自己的真實感情。

二、當女孩子封閉的空間內(如電梯、茶水間)待久以後,內心不平衡,易產生心理異常,滋生出愛的情感;男孩子可利用這一心理特點加強求愛攻勢。

三、當聽到男孩子的話語時,女孩子易產生情意。 男孩子對視覺的刺激比較敏感,而女孩子則對聽覺的刺激比較敏感。在電話中男孩子親切溫柔,富有樂感的話語能更快地打動女孩子,男孩子應充分調動自己語言的魅力。

四、剛同男孩子約會完畢的女孩子,身心極不安定,還會長久停留在對約會情調的陶醉和期待中,男孩子可以在約會結束時多利用一下這段時間,進一步打動對方。

五、當女孩子處於一個清潔、舒適的環境時較容易動情,這種環境不會令她感到厭惡和不安的干擾,易使她身心放鬆,從而感情活躍起來。

六、女孩子在聽到連續恭維時會容易動心,即使明知男孩子是在故意奉承、吹捧她,時間一長她也會被迷惑,認為男孩子真心迷上她了。她們在感情上更容易接受恭維、奉承、吹捧等一類古老而笨拙的「求偶信號」,也許這是一種動物本能的反應。

七、女孩子在不熟悉的陌生環境中,情緒容易失控。 男孩子經常改變約會的時間、地點、方式,使她不斷有新奇感、新的樂趣。

八、女孩子動感情的步調較男人慢,要在男孩子長時間的刺激誘導之後,並排除外界環境的各種干擾才會充分動情。

九、苦苦追求女孩子的男孩子突然放棄進攻,此時最易調動女孩子的好奇和慾望,反而會使她動心。

十、人類和動物一樣有擇強淘弱的本能,女孩子本能是嚮往強者,因此,當女人認識到對方是真正的強者時,就會產生愛意。

十一、男孩子真正的愛情是打動女孩子的最有效的武器,當女孩子確信對方是真心實意地愛她時,很容易對男孩子產生愛心。

十二、女孩子在疲勞時,較易接受男孩子的情意。

十三、女孩子在身體被不經意地觸摸後,會產生感情興奮,刻意的撫摸反而引起反感。

十四、長時間的坐車會使女孩子產生感情衝動。

十五、女孩子在外遊玩時易產生較強烈的感情,這​​時女孩子擺脫了熟悉環境中的人、事、氣氛等等約束,易放鬆自己,產生尋歡作樂的念頭。

十六、女孩子在酒後和聽到甜言蜜語後大腦皮質處在輕微麻醉狀態,理性受到壓抑,感情活躍起來。

十七、男女之間的傾心交談,可使女孩子的感情高漲,進而萌動愛心。

十八、男孩子經常和女士相處在一起,女士才能獻出情感,所謂「日久生情」。

 
戀愛攻略
泡妞可以用+ 新好男人+ 菜鳥追女生+
交友安全守則
「交友網站+ 交友安全須+ 名車名錶裝+
幫助中心
儲值說明 網站使用說明
©2008-2014 愛在線上 版權所有 Powered By 愛在線上 V4.1                     免責聲明| 不良訊息舉報