首頁 登入 | 註冊
愛在電影時https://www.i-online.tw/group/3
交友首頁 圈子首頁 圈子介紹 圈子成員 圈子話題 圈子活動 圈子相冊 友情聯結 圈子管理
愛在電影時 >> 綜合討論區 >> 大家跟網友初次見面通常都會去哪? >>複製本帖地址,發給好友分享! <<
發表新話題 發表回覆 [ 收藏 ]
標題:大家跟網友初次見面通常都會去哪? 閱讀 122 次 回帖 0
會員可見
鑽石會員weihsin
發表時間: 2017-05-31 14:36 舉報 [ 樓主 ] TOP

剛上班到一半突然很想知道這問題,

就是如果跟網友初次見面,通常都會去哪?

大家有比較特別的經驗可以分享嗎?


比較知道的是就是約吃飯、喝下午茶、咖啡、看電影...這類。

也許有其他,但我個人沒遇過也沒經驗。


我自己比較特別的是,因在臉書看了某部基督教的影片,之後在某交友網站認識一女生,那時我還沒手機吃到飽,平常我們聯絡就用臉書。剛認識時就分享那部影片給她,就這樣因緣巧合之下,我們約在中壢靈糧堂,也是因為離我家近,我想進去看看的好奇心驅使。她自我保護心重,也因為媽媽很保護她,但我們後來沒聯絡的原因也讓大家猜猜看?


休息一下喝口水,原因是我那時有一筆閒錢想投資,她本身在富邦銀行工作,所以就問她了,也就是這事造成一些誤解,她掛我電話,封鎖我臉書......

我又還沒對她怎麼樣,是有需要做到這樣嗎(當時一臉無辜)。


感覺是一個不好的回憶,不過我都說給同事聽,當做是笑話,只是這是真實的笑話。

誤解的原因我沒多做描述,因為我只是想投資,我還沒給她我的資料時,她就用權限去搜尋我,結果說我銀行根本沒錢.....

我只能說,我們公司薪轉銀行就是富邦,她不知是看到哪個同名同姓的人,然後就很生氣以為我騙她。(結果我還是把原因說出來了)


再來,前陣子在網路認識一女生,這時有手機吃到飽了,所以我們交換LINE聊,她說如果見面時想約在外面走走。

只是後來我沒再連絡她,因為我的曾經的一位老師說過,我們要給別人三次機會,如果都約不到或是被放鴿子時要原諒對方。

因為這樣三次了,所以我就沒繼續,同事還罵我.....是還沒到罵啦,只說如果是他就會死皮賴臉的繼續約,反正沒損失。但我的個性不是這樣,就沒有之後了。


會提這是因為,她說第一次見面就要到戶外走走,我覺得也很特別,所以才在這說出來。


如果有點進來看我的文章,不管是悲歡離合,還是拋頭顱灑熱血的,都歡迎留言分享自己或朋友的經驗。

Ps.兩次修正都是修正錯別字。

該帖於 2017-05-31 14:42:36 被修改過。

...暫無回帖...
 
快速發帖:愛在電影時 >> 綜合討論區 >> 大家跟網友初次見面通常都會去哪? TOP
正文內容請控制在1~10000字節,您目前輸入了 0 個文字。

(鄭重提醒:涉黃、涉政言論請勿發表,否則後果自負)


  ©版權所有2018 (www.i-online.tw) 返回頁頂