首頁 登入 | 註冊
愛要即時討論區https://www.i-online.tw/group/10
交友首頁 圈子首頁 圈子介紹 圈子成員 圈子話題 圈子活動 圈子相冊 友情聯結 圈子管理
愛要即時討論區 >> 即時綜合區 >> 幽默一下 >>複製本帖地址,發給好友分享! <<
發表新話題 發表回覆 [ 收藏 ]
標題:幽默一下 閱讀 375 次 回帖 0
鑽石會員小山
發表時間: 2016-05-25 09:37 舉報 [ 樓主 ] TOP






 


1、有個美女給我發短信,說:「今晚來我家吧,我家沒人。於是我去敲門,敲了一小時,果然沒人。 」


2、有天姐夫去喝酒,晚上喝的醉醺醺的回家,姐姐生氣,但是對著一個醉漢沒發火,就給自己抹了口紅,然後就在熟睡的老公脖子上和臉上親了好幾個印子。


第二天等姐夫清醒了,姐姐就開始和他吵架,問他昨天都去哪鬼混了。


婆婆過來勸架,看到兒子臉上的口紅印,上去就是一巴掌。


隨後的好幾天,姐夫都在努力回憶喝醉的那天晚上到底幹啥了。


3、昨晚大醉,今早醒來,發現滿嘴的泥巴,遂打電話問送我回家的哥們兒是怎麼回事。


答曰:「昨晚你說你自己是喜羊羊,趴在地上非要吃草,拉都拉不住。」


4、帶媳婦去爬山。在山頂涼亭休息。親昵的摟著媳婦,作強吻狀,誰知道她突然來一句:「姐夫,別這樣!」當時那麼多人都盯著我看。


5、著急送老爸去機場,忘記給車加油。


到機場後,車子油箱已經開始吃警,於是去機場生活區找加油站,找半天看到一個“中國航油”,但是又搞不懂給不給汽車加,開車轉了好圈。


一掃地的工作人員忍不住了,問:「有事嗎?」


我:「請問這給汽車加油嗎?」


那工作人員一臉鄙視的說:「你覺得飛機能進得來麼?」


6、一輛大巴在崎嶇的山道上行駛著。


天漸暗,車上的男子從睡夢中醒來,突然,他發現,車上的乘客都不見了,就連司機也消失了,而車卻沿著山路緩慢行駛著!


男子渾身一顫,大聲喊道:「有鬼!有鬼啊!」


「有你個頭」,突然車窗外傳來聲音,「車壞了,我們都在下面推,就你一個人在睡覺。」


如果您笑了,就轉發給更多的朋友吧,獨樂了不如眾樂樂,工作之餘放鬆一下!


幽默可以讓我們保持身心高能量狀態呦!

 

...暫無回帖...
 
快速發帖:愛要即時討論區 >> 即時綜合區 >> 幽默一下 TOP
正文內容請控制在1~10000字節,您目前輸入了 0 個文字。

(鄭重提醒:涉黃、涉政言論請勿發表,否則後果自負)


  ©版權所有2018 (www.i-online.tw) 返回頁頂