客服中心 加到最愛
愛在線上交友網站註冊條款及免責聲明

個資保護政策

隱私權保護

愛在線上交友平台 (www.i-online.tw) (以下簡稱「愛在線上」 或 「本網站」)。
為尊重並且保護您線上的隱私,請您詳細閱讀本聲明,您可以瞭解到在您使用愛在線上所提供的服務時,我們處理您個人資料的政策與原則,以及蒐集利用之範圍及目的。本聲明隨時可能會變更,請定期查詢本網站之公告。本網站將依法令及本聲明內容保護您對您個人資料之隱私權,當您造訪本網站並將您的個人資訊提供給我們時,即表示您接受及同意本隱私權政策中所述的做法。

  1. 這份隱私權政策的適用範圍
    這份隱私權政策只限於本網站與我們所提供的相關服務。若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請立即停止使用本網站所提供之服務。若您提供個人資料予以本網站,則視為您同意本聲明。

  2. 法定應告知事項
    a.蒐集機關名稱:愛在線上交友平台(www.i-online.tw)。
    b.蒐集目的:提供本網站相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動。
    c.利用期間:本網站將於營運期間保存您的個人資料。
    d.運用地區: 您的個人資料將用於愛在線上營運之地區。
    e.利用對象:本網站及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本網站與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
    f.利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
    g.行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至本網站客服信箱 ionline.mail@gmail.com(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本網站回覆收悉為準),本網站將於收悉您的請求後,儘速處理。

  3. 愛在線上個人資料之蒐集類別:
    a.會員註冊基本資料:
    當您註冊成為愛在線上會員時,註冊表單會請您提供您的個人資訊,包括姓名、性別、相片、國籍、生日、電子信箱、聯絡住址、電話、帳號、密碼、職業、婚姻狀況和個人興趣、習慣、住家及設施、財產、生活格調、職業、收入、所得、資產與投資、學校等私密性之資料。這些動作僅為了提供您最佳的的網路交友服務,因此我們希望您能夠提供詳細與準確的資料。一經註冊後,您會獲得一個愛在線上的會員帳號,並且以該帳號充分使用本網站提供之所有會員服務。請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是登入帳號密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。
    b.除以上法定之個人資料類別外,本網站將使用cookies 進行電子商務網站管理及記錄您的於本網站中的活動紀錄。所謂cookies,為由本網站存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本網站設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時 cookies被設置或拒絕cookies的設置。
    c.本網站網站管理系統亦將紀錄您上網的IP位址、停留時間、瀏覽網頁及點選資料紀錄等,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

  4. 特別注意事項
    a.若您所提供之個人資料若有錯誤、不正確情事者,亦不受本聲明之保護。
    b.如果因為網站被合併、收購或重整,或將部份或全部資產以任何形式銷售給第三方單位,而必需將您個人隱密資料轉到新的營運單位時,我們會在資料轉移時通知您新適用的隱私權政策。

  5. 愛在線上電子郵件或垃圾郵件管理
    垃圾郵件是一種使用網路來作為廣播媒體傳送相同訊息給大量未經要求傳送訊息的使用者的不當的做法。我們從未支持或寬容這種非法行為。基於提供會員服務資訊的需求,本網站在註冊登錄前取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。本網站除了在該資料或電子郵件上註明是由愛在線上發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
    我們會不定期發送電子郵件給您有關本站最新的一般服務訊息,或是第三方針對本網站會員所提供的新產品及服務資訊。您有權選擇是否訂閱本網站之行銷電子郵件,當您想中止訂閱時,您可以登入至會員中心自行取消訂閱,或是寫信聯絡我們告知我們您希望中止訂閱商業電子郵件的意願。我們會尊重您的選擇。

  6. 愛在線上如何保障您的個人資料
    個人資料的安全防範:
    您的會員帳號、密碼等任何個人資料,請不要提供給任何第三人。
    您的會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料。
    您可以利用會員帳號和密碼,來修改會員資料和網路身份檔案資料。
    基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。
    一旦我們收到您傳送的資料,愛在線上會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。
    本網站使用適當保全措施避免系統被非法侵入;防止資料被修改、揭露或破壞。機密的個人密碼也將透過加密方式保護。信用卡號碼等高度機密資料將不會儲存在我們的網路伺服器上。所有有關付款及捐款的交易數據都會透過電腦加密方式傳遞給金融機構或收款代理商。
    由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保您傳送或接收資料的安全。此風險並不在愛在線上承擔的責任範圍內。

  7. 自我保護措施
    a.除了您主動登錄及參與本網站及其他合作夥伴之網站及活動並提供您的個人資料之外,您也可能在本網站網站中的留言版、聊天室、討論版等與其他網友互動服務中主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,將被視為您自行公開之個人資料。
    b.請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您欲離開電腦前或不再使用愛在線上的服務時,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

  8. 本告知函內容之變更
    a.本網站保有修訂本告知文件之權利。當本網站於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,本網站會更新本網頁內容,並在您登入「愛在線上」交友網站時寄email通知您相關變更事項。
    b.若您對本網站中的個人資料保護有任何疑問或建議,都歡迎來電或 email 告知。

使用規範

當您開始使用愛在線上相關的服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本使用規範(以下簡稱「使用規範」)及隱私權政策。若您不能同意接受本使用規範或本網站隱私權政策的任何條款內容,請勿嘗試註冊使用本網站或任何其他相關的服務。
愛在線上有權隨時修改本網站的使用規範及隱私權政策。修改後之使用規範及隱私權政策於本網站公告後立即生效,如對您有重大權益之影響,並將以您留存之電子郵件向您通知,建議您登入本網站時隨時留意相關公告。若您於該等變更或修改公告後繼續使用本網站或相關服務,即表示您同意遵守所有變更或修改後之規範。

  1. 會員資格您聲明並保證您已滿十八歲而具有簽署、行使與履行本使用規範能力與法定權力。若您違反規定參加本網站服務,您的會員身份視同無效,本網站得隨時終止您使用本服務。

  2. 會員權益成為愛在線上一般會員(以下簡稱「一般會員」)是免費的,並能使用本站所提供的限時性免費服務,請另外參閱網站中一般會員服務內容介紹。您必須成為付費會員(「付費會員」與「一般會員」之總和統稱「會員」)才可以享受VIP等級的會員服務與功能。詳情請參閱本網站所提供的會員服務說明/加值服務說明 。

  3. 有效期間一旦您完成會員註冊,您即可開始使用本服務,本服務使用規範自您開始啟用任何服務起生效,至您所參加的全部服務期限屆滿或會員關係終止為止(以較晚者為準)。您隨時可以到愛在線上網站上的功能選項「設定」中的「帳號設定」去關閉您的個人帳戶。若您欲中途取消付費的會員服務,請與愛在線上客服聯絡,我們會提供您退費服務,詳情請參閱服務終止以及退費規定。

  4. 帳戶安全您有義務保密您在本網站使用的會員帳號與密碼,任何由該會員帳號與密碼正確登入所衍生的行為,除您可證明非可歸責您的因素所致者,都將回歸您的責任,請您特別注意。您同意當發現您的會員帳號或密碼被非法盜用或發現本站網管安全漏洞時會立刻通知我們。當您使用公用或共用電腦上網時,應特別小心,不要讓別人看到或紀錄您的密碼或其他個人資料,且最好不要使用自動登入網站的功能,並於使用完畢後登出。如果您因為違反上述條款而造成任何傷害或損失,我們將不會為此負擔任何法律上的責任。

  5. 您和其他會員的互動您要對您與其他會員的互動負所有法律上之責任。

  6. 您必須瞭解:
    ‧我們不會審查一般會員的身份或背景,也不會檢查該會員在本網站個人檔案中所陳述資料的真實性。
    ‧我們對付費會員的審查項目有限,而此審查基礎是建立在會員自己所提供的資料上。即使我們已經盡力審核該會員之身份資料,我們仍然無法保證該會員的身份、背景與所陳述資料的絕對正確性。
    ‧我們無法聲明或保證:1.任何會員的品行 2.您與任何現籍或未來會員的配對合適性。

  7. 您在此聲明:
    ‧您已閱讀並瞭解我們對於付費會員的身份認證流程。
    ‧您理解網路交友具有某些程度上的風險。透過網路您所結交的網友有可能是未成年人或使用虛假身份或有犯罪企圖人士。若您發現有前開情形時,歡迎向我們反應,我們會採取適當措施,以維護平台之良好使用環境。
    ‧當您同意與其他會員接觸時,您會以適當措施保護自己的個人安全與個人資料的隱私。不論在任何情況下都不要把您的地址、銀行帳號或信用卡號碼等個人私密資料透露給其他會員。
    ‧您同意並了解愛在線上為一提供給網路人士的社群交友平台。如您利用本網站提供之服務進行交友並造成詐欺或其他不法之情事,需要為自身行為負責。

愛在線上內容

  1. 所有權
    本網站與相關服務以及本網站上任何可觀看、聽取或透過其他方法取得的資訊,包括但不限於所有網站架構、網站介面及畫面之設計安排、網頁設計、商標、報告、文字、影片、圖片、語音和其他材料(以下統稱「內容」)都受到台灣與國際著作權法、商標法與其他法律的保護,且其所有權屬於我們或授權方。除非經過我們的書面許可,您不得對本網站內容或從本網站取得的資訊進行修改、更改格式、複製、重製、顯示、發布、重新張貼、傳送、公布、授權、銷售、出租、轉移或據此製作出其他作品,已經書面同意者不受此限制。

  2. 第三單位內容可信度
    任何第三方公司或廠商透過本網站或其他服務提供給您的任何意見、建議、陳述、報價與其他內容或資訊,都歸該第三方個別的責任。對於該資訊的完整性、正確性、可用性或可靠性,我們不會背書、保證或擔負任何法律上的責任。

  3. 您上傳到愛在線上的資料
    a.您對所提供的資料內容負責,您要對您在本網站所刊登的交友檔案或所提供的個人資料,以及您發送給其他會員的資料內容負責。您有責任維持並更新您所有的個人資料,確保其為正確、最新及完整性。我們保留審核您所提供的個人文字、照片等資料的權利,若您提供任何不實、錯誤、不完整、不適當的資料,我們有權暫停或是終止您的帳號,並且拒絕您使用本網站服務之全部或一部份。
    b.您同意授權愛在線上刊載你所提供的任何經您上載、傳送、輸入或提供於愛在線上公開內容,以及參加愛在線上所舉辦的社交活動相關內容(包括但不限於活動現場相片、影音、文字等),視為您已允許我們可以基於本網站經營或行銷之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、散布、發行、公開發表等該內容。
    若您無進行前述授權之合法權利,請勿擅自將該內容上載、傳送、輸入或提供予本網站。您並應保證我們使用、修改、重製、公開播送、散布、發行、公開發表該等內容,不致侵害任何第三人之智慧財產權或其他權利,如有違反前述規定,相關責任由您自行負責,如造成本網站之損害,並應對我們負損害賠償責任,包括但不限於金錢賠償,訴訟費用及合理律師費用等。
    c.禁止刊登或交換之個人檔案內容為維持平台之良好使用環境,避免被用作犯罪或其他不法目的之利用,除了登錄成為本網站會員所需填具的真實資料之外,您不可透過本站的傳遞訊息功能(如發送電子郵件/線上留言/個人部落格等功能)揭露您的真實姓名、電話號碼、電子郵件、 facebook、即時通訊等線上聊天帳號、住家或公司地址以及其它可以聯絡到您的資料,否則我們有權暫停或是終止您的帳號且不會退還任何費用,並且拒絕您使用本網站全部或一部份之服務項目。您亦不得鼓勵或誘使其他會員違反前述規定。

  4. 帳戶使用規定
    您瞭解並同意以下與本網站帳戶相關的限制原則:
    ‧一人一帳戶原則
    您在本網站上只能擁有一個帳戶。若是您的帳戶被停用,無法在本站上另外註冊一個新帳戶。本網站若發現有重複註冊或偽冒他人資料註冊者,有權予以停權。
    ‧禁止非本人註冊原則
    您必須使用自己的個人資訊註冊。除非您是殘障人士或是需要第三方協助註冊的行動障礙人士,否則不得由他人協助註冊。若為前述例外情況時,我們會提出額外的註冊條件,包括但不限於提出證明或其他文件證明,證實受協助方知情並允許註冊方代為註冊。
    ‧禁止轉讓帳戶原則
    您不得將自己的帳戶轉讓給其他人或與他人共用。

  5. 嚴禁行為
    ‧我們希望您能確實遵守適當法律和道德規範,因為您在本網站的行為表現將影響本網站的聲譽。
    ‧當您使用本網站或其他加值服務時,都必須符合所有適用於您的法規。
    ‧您同意不會做出任何可能危害本網站安全的行為、或令其他人無法登錄使用本網站、或對本網站及其內容造成損害。
    ‧非經本網站同意,您不會任意增加、刪減或修改本網站或其他服務內容。
    ‧您同意不會使用本網站或其他服務從事會危害本網站權益或第三方權益的行為。
    ‧我們提供本網站與相關服務僅提供個別會員作個人使用,不得被使用於營利相關的商業用途上。
    ‧您必須為自然人。非自然人,包括但不限於股份有限公司、有限責任公司、合夥企業與慈善組織,除非有本網站的書面同意書,否則無法註冊成為本網站會員或使用任何服務。

    在符合上述條款一般性責任的前提下,以下是您在身為本網站或相關服務會員期間必須承諾遵循的行為 :
    ‧您保證不會透過本網站或其他服務刊登或傳送給其他會員任何不適當的內容,包含但不限於誹謗、辱罵、猥褻、瀆神、冒犯、性目的、脅迫、騷擾、商業性、非法資料、或違反或侵犯第三方權益之內容。使用者可以透過檢舉機制檢舉他人的不當行為。您同意本網站可為調查使用者檢舉事件而採取適當措施。

    ‧您不得以任何方式利用本網站或其它服務從事下列行為,包括:
    (a) 收集會員的名字,電郵帳號等會員個人資料做為商業, 非商業用途
    (b) 傳送給會員垃圾電郵,直銷,連鎖信或其他商業廣告信
    (c) 未經會員明確的許可,向其它會員廣告、推銷商品或服務。
    ‧未經我們書面許可,您不得連接到本網站或以頁框的方式,將本網站的網頁放置於其他任何網站或網頁上展示。您在本網站的個人交友檔案、分享愛在線上官方發布興趣文章,或是推薦好友的連結不在此限。
    ‧雖然我們無法監視會員所有下線後的行為,我們禁止會員從本網站下載或從其他服務蒐集資料用以騷擾,追蹤或傷害別人。
    ‧您不得假扮別人身份。
    ‧未經我們書面許可下,您不得明示或默示我們為您在本網站所刊登的內容陳述背書。
    ‧您不得用任何人工或自動方式或應用其他自動搜尋軟體或設備抓取、蒐集、索引、探勘本網站的內容與會員資料,或以任何方式重製或規避本網站或其它服務或內容的正常瀏覽架構及呈現模式。違者相負新台幣壹百萬元之懲罰性違約金。
    ‧未經權利人許可您不得刊登,傳送或複製任何受著作權、商標保護的內容或其他相關資訊。
    ‧您不得刊登、傳送或散布軟體病毒或類似惡意的電腦程式語言、檔案或程序。
    ‧您不得偽造電子郵件標頭或另外更改其他電子郵件資訊,干擾或隱瞞資訊來源的認定。
    ‧您不得聲稱或用電腦程式或其它設備方法假裝與愛在線上網站或其它服務有關聯,進而誤導他人到訪別的網站。
    ‧您不得修改、改寫、翻譯、銷售或用返向工程方式拆開或破解本網站或其他服務的任何一部份內容、技術或軟體。

  6. 網域地址封鎖
    為了保護本網站或其他服務的品質,我們有權隨時中止來自特定網路位址的會員繼續使用本網站。

  7. 會員糾紛
    我們有權利監視,但是沒有義務處理您與其他會員的個人糾紛。

  8. 隱私權
    相關於個人資料與隱私權保護,將依照我們的隱私權政策來規範。該隱私權政策的所有條款皆構成本使用規範的一部份。

  9. 免責聲明
    我們是以本網站現況所具備之條件提供服務及其內容。我們不會答應或保證用本網站或相關服務會獲得您所期望的效果。
    在符合上述一般性責任的原則下,不管任何情況,如果有會員由於下列原因造成任何相關傷害或間接損失,我們不為此負擔任何法律上的責任,包括:
    •使用本網站或本網站所提供的網路及其它實體服務。
    •任何原因造成無法使用本網站或本網站所提供的其它服務。
    •任何刊登於本網站或與其它服務相關聯的內容資訊的錯誤。
    •本網站使用者或會員在線時或離線後的個人行為。
    •本網站使用者或會員相互溝通時所產生的:
    (a) 操作或傳輸錯誤遺漏、阻礙、刪除、不完整、延遲。
    (b) 未經許可存取。
    (c) 偷竊,破壞或未經許可更改資料等行為。
    •其它因本網站或本網站所提供的其它服務相關的問題或技術故障。
    除了上述及其他本使用規範的條款之外,您瞭解並同意在任何情況下,您因為取信本網站或本網站所提供的其它服務的內容,或是本網站會員傳送給您的任何資訊,所造成任何相關傷害或間接損失,我們及我們的合作夥伴將不會為此負任何法律上的責任。

  10. 系統中斷或故障
    本網站服務有時會發生系統服務中斷、延遲或故障,或許將造成您使用的不便或資料喪失、錯誤等情形,我們將盡速回覆會員正常使用服務,但對於因前述情形, 或其他不可抗力或突發狀況之因所造成您使用本服務之不便及損害,不負任何賠償責任。

  11. 會員帳戶資料儲存及管理措施
    您同意我們針對本服務訂定的帳戶管理措施及限制,包含但不限於會員的收件匣訊息、好友名單、黑名單、交友通聯記錄、塗鴉牆、照片、其他會員在本網站中使用服務或上傳內容檔案等之最長保留期間、最大數量或容量限制;若我們根據訂定的帳戶管理措施將以上內容刪除或未予儲存,您同意我們不須承擔任何責任;您同意我們有權關閉長時間未使用之帳戶服務,亦有權不論通知與否隨時變更帳戶管理措施及限制。

  12. 廣告
    我們有可能與合作廠商提供會員廣告內容,包括但不限於文字、圖片、樣品等,該廣告內容皆由廣告商、產品或服務的提供廠商所提供,對於廣告內容您應自行斟酌判斷其適合性及真實性,本網站對於廣告內容不負任何擔保責任。

  13. 連結及下載
    本網站或其他服務可能會提供連結至其他第三方所提供的網站。這些網站內容均分別由各經營者自行負責,不在我們管理的範圍內。因此我們不能保證任何第三方網站所提供的內容的品質、正確性及適法性,您應該自行判斷並選擇合適的內容瀏覽或下載,以免造成您個人的損害。

  14. 賠償責任
    不論任何情況下,我們因為法律上責任要賠償給您之金額不會多於您已付的費用。

  15. 執行權益
    我們保留隨時調查、暫時關閉、或永久取消您的個人帳戶或已付費使用的會員服務的權利。下述原因可能會造成您個人在本網站會籍遭受調查、暫停、終止或取消包括但不限於:
    •他人舉報違反使用條款或不當言行,在經規勸後再次受到舉報。
    •違反(或是我們有正當理由懷疑您已經或可能違反)任何一條列於網站中(包含各項聲明準則)的使用規範及審核標準。
    •我們認為不恰當行為或從事違法行為。
    我們可能會透過您用來註冊本網站服務時,所使用的電子郵件通知關閉您的個人帳戶或取消您已付費使用的會員服務, 但是我們沒有義務以其他方式通知您。若您因為違反本使用規範而被取消會籍,您將不會有退還費用的權益。您瞭解並同意我們有權刪除任何違反本使用規範或可能會影響到別人的權益或他人安全的不當或不雅內容。

  16. 服務終止以及退費規定
    •如發生可歸責於本網站之情事者,您得申請終止與退費。我們應按剩餘之使用期間比例退還費用。
    •如因可歸責於本網站之事由,致本網站無法繼續提供付費服務時,我們將提早通知終止提供付費服務,於此等情形,若須退回白金會員費用,愛在線上應按會員當初購買金額扣除已使用天數金額(以未折扣前定價計費)並扣除手續費用後退還費用
    •若須退回虛擬貨幣,愛在線上應按照會員當初購買金額扣除贈送金額與手續費用後退還費用予付費會員。
    •因情勢變更或其他不可抗力事由致本網站無法繼續提供付費服務時,愛在線上將通知您終止提供付費會員服務,於此等情形,我們無法退還費用予使用者。
    •如會員主動終止服務,若須退回白金會員費用,愛在線上應按會員當初購買金額扣除已使用天數金額(以未折扣前定價計費)並扣除手續費用後退還費用予付費會員。若須退回虛擬貨幣,愛在線上應按照會員當初購買金額扣除贈送金額與手續費用後退還費用予付費會員。
    •如要取消報名參加實體社交活動,預定活動日14日前退還已付金幣之100%、預定活動日10至13日前退還已付金幣之70%、預定活動日7至9日前退還已付金幣之50%、預定活動日4至6日前退還已付金幣之40%、預定活動日2至3日前退還已付金幣之30%、預定活動日1日前不退費。
    •關於付費會員服務終止之規定,除本條另有規定外,依民法之規定定之。

  17. 付費會員服務暫停或中斷期間費用之計算
    •於您使用付費會員服務之期間,我們將會定期進行機器設備之維修、更新,並因而暫停服務,每次暫停期間最長不超過二十四小時,本網站於暫停服務七日前,會先行公告通知付費會員,前開服務暫停期間內,仍照常計費。
    •本網站於使用期間內將盡力確保付費會員服務之正常運作,惟因天災或其他不可抗力事件,或其他不可歸責於我們之事由,付費服務可能暫停、中斷或故障,前開服務暫停期間內,仍照常計費。
    •本網站如因系統設備故障、中斷,致付費會員服務無預期暫停、中斷或故障時,前開服務暫停期間內,仍照常計費,惟前開服務暫停、中斷期間如逾一日以上時,愛在線上應按實際暫停、中斷服務時數予以延長付費會員使用期限,以作為補償。

  18. .司法及法律管轄
    本使用規範以及雙方的權利義務受中華民國相關法律規範之管轄與督導。任何因本使用規範所導致或與本使用規範有關的法律行為或訴訟,除法律另有規定者外,將由中華民國境內的法院進行審判,雙方同意以臺灣桃園地方法院為第一審管轄法院。

  19. 賠償罰金
    你瞭解並同意為自己在使用本網站任何服務時的行為負責。你在此同意賠償、辯護、保護我們、我們的合作廠商、授權人員、員工和代理商免於因為你的個人使用、不當使用或無法使用任何服務或其內容的行為,或違反任何一條使用規範所導致的賠償、損失、費用、損害、費用(包括但不限於直接、間接、無意、必然且/或懲戒性損害),以及合理訴訟費時所承擔的責任,並為其提供辯護和確保其免受損失。

  20. 款適用獨立性
    本使用規範的部份條款如在任何司法管轄區法律下成為無效、不合法、或不能強制執行,將不影響其它條款在適用任何其他司法管轄區法律下的有效性、合法性或可強制執行性,亦不得影響該司法管轄區以外的其它司法管轄區對本規範所有條款的有效性、合法性或可強制執行性。

  21. 放棄訴訟權
    任何違反本網站條款、協定、保證或聲明,除非經非違約一方書面放棄追訴權,否則不會自動撤回。當非違約一方撤回對任何一項違約條款、協定、保證或聲明的追訴權利,並不影響本使用規範其他條款之效力或相同權利在其他情況下的效力。

  22. 合約協議本使用規範,包含我們隱私權政策與其他依照本使用規範的條款並構成本使用規範的一部份之條款,將成為雙方就本主題所達成的完整協議。
    若你有任何與本使用規範有關的疑問或希望取得其他資訊,請與我們聯絡:ionline.mail@gmail.com

我聲明我閱讀本使用規範同意書並同意所有以上之條款。


 
戀愛攻略
泡妞可以用+ 新好男人+ 菜鳥追女生+
交友安全守則
交友安全須+ 名車名錶裝+ 與網友見面+
幫助中心
儲值說明 網站使用說明
©2008-2014 愛在線上 版權所有 Powered By 愛在線上 V4.1                     免責聲明| 不良訊息舉報